HOME
»
活動報告
»
アーカイブ:2024年

活動報告

手作りパン グラタンパン

令和6年2月19日 月曜日

手作りパン 今回はグラタンパンに挑戦しました。

献立
 ・手作りグラタンパン
 ・野菜たっぷり!食べるスープ
 ・ブロッコリーのサラダ
 ・ヨーグルト和え
 ・ココア






 

 

行事食 節分

令和6年2月3日 土曜日

献立
 ・恵方巻き
 ・ミックスフライ
 ・付け合わせ(ブロッコリー)
 ・そばのゆず和え
 ・いわしのつみれ汁
 ・タマゴボーロ

 

行事食 ブリ三昧

令和6年1月30日 火曜日

感染症を考慮し、ブリの解体ショーはせずに
ブリを使った料理を食べていただきました。

献立
 ・鰤のにぎり寿司
 ・鰤の刺身
 ・鰤の煮つけ
 ・付け合わせ(きぬさや)
 ・お誕生日会ケーキ
 ・すまし汁(花麩)